Alla classe 3QR del Polo Professionale
Al personale docente e ATA
Alle famiglie
p.c. alla DSGA
Oggetto: Personalizzazione e arricchimento dei percorsi a favore dei giovani che frequentano il percorso IeFP (Dgr n.1533/2024) – “Corso di pizzeria”
Si comunica il calendario delle lezioni laboratoriali professionalizzanti per l’ampliamento delle competenze inerenti la qualifica di Operatore della ristorazione (Sistema IeFP). Le lezioni si terranno in presenza presso il laboratorio della Pizzeria The Kiss di Carpi. Gli alunni dovranno recarsi in pizzeria con la divisa di cucina.
La partenza è prevista per le ore 8:15 da Piazzale Porta Reggio, Correggio; il ritorno a Correggio per le ore 12:40 con partenza da Carpi alle ore 12:10.
GIORNO | DATA | ORARIO | ORE | |
1 | Lunedì | 21/10/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
2 | Martedì | 22/10/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
3 | Lunedì | 28/10/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
4 | Martedì | 29/10/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
5 | Lunedì | 11/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
6 | Martedì | 12/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
7 | Lunedì | 18/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
8 | Martedì | 19/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
9 | Lunedì | 25/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
10 | Martedì | 26/11/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
11 | Lunedì | 09/12/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
12 | Martedì | 10/12/2024 | dalle 9.00 alle 12.00 | 3 |
Totale ore progetto | 36 |
Eventuali altre comunicazioni agli studenti interessati avverranno tramite registro elettronico.
Il Dirigente Scolastico
Prof. Luca Bassi
(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3
del D. Lgs. n. 39/1993)
da Giuseppe Privitera
Docente