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Circolare 164

IeFP Attività formative laboratoriali di potenziamento delle competenze per le Qualifiche Regionali

Potenziamento delle competenze- Qualifiche Regionali di Operatore Agroalimentare e Operatore della Ristorazione ANALISI SENSORIALE DI FORMAGGIO E CIOCCOLATO

Utente Maria Gangone

da Maria Gangone

Docente

Agli studenti interessati e ai genitori

Ai CdC delle classi 3I – 3L Settore Agroalimentare

Ai CdC delle classi 3D – 3QR Settore Enogastronomico

Polo Professionale

p.c. personale ATA

alla DSGA

 

Si comunica che all’ interno della progettazione IeFP di Istituto è stato organizzato un corso altamente professionalizzante di “Analisi Sensoriale di formaggio e cioccolato” con la partecipazione di un Docente Esperto Esterno.

Al termine degli incontri verranno rilasciati agli alunni gli attestati di frequenza.

Si richiede ai Coordinatori di inserire gli impegni sul calendario del Registro Elettronico (cdc – alunni e genitori) con spunta per presa visione/accettazione.

Si prega di fare riferimento al Prof. Paolo Reggiani Referente dell’Indirizzo Agrario e alla Prof.ssa Alessia Franzoni Coordinatrice IeFP di Istituto per eventuali criticità.

Il corso si svolgerà in orario curricolare mattutino secondo il seguente calendario:

1°e 2°INCONTRO – PROF. MIRCO MARCONI – TEMA FORMAGGIO

INDIRIZZO AGRARIO

CLASSE DATA ORARIO ARGOMENTO
3I31 gennaio 08:00 – 10:00L’assaggio dei prodotti alimentari: come funziona il gusto
3L31 gennaio 10:00 – 12:00
3I07 febbraio08:00 – 10:00Una palestra per l’assaggio: il formaggio
3L07 febbraio10:00 – 12:00

INDIRIZZO ENOGASTRONOMICO

3D14 marzo08:00 – 10:00L’assaggio dei prodotti alimentari: come funziona il gusto
3QR14 marzo10:00 – 12:00
3D21 marzo08:00 – 10:00Una palestra per l’assaggio: il formaggio
3QR21 marzo10:00 – 12:00

3°e 4° INCONTRO – PROF. MIRCO MARCONI – TEMA CIOCCOLATO

INDIRIZZO AGRARIO

CLASSE DATA ORARIO ARGOMENTO
3I28 febbraio 08:00 – 10:00L’assaggio dei prodotti alimentari: l’olfatto e gli altri sensi
3L28 febbraio10:00 – 12:00
3I28 marzo08:00 – 10:00Una palestra per l’assaggio: il cioccolato
3L28 marzo10:00 – 12:00

INDIRIZZO ENOGASTRONOMICO

3D02 maggio 08:00 – 10:00L’assaggio dei prodotti alimentari: l’olfatto e gli altri sensi
3QR02 maggio 10:00 – 12:00
3D09 maggio 08:00 – 10:00Una palestra per l’assaggio: il cioccolato
3QR09 maggio10:00 – 12:00

Il Dirigente Scolastico

Prof. Luca Bassi

(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3

del D. Lgs. n. 39/1993)

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