Agli studenti interessati e ai genitori
Ai CdC delle classi 3I – 3L Settore Agroalimentare
Ai CdC delle classi 3D – 3QR Settore Enogastronomico
Polo Professionale
p.c. personale ATA
alla DSGA
Si comunica che all’ interno della progettazione IeFP di Istituto è stato organizzato un corso altamente professionalizzante di “Analisi Sensoriale di formaggio e cioccolato” con la partecipazione di un Docente Esperto Esterno.
Al termine degli incontri verranno rilasciati agli alunni gli attestati di frequenza.
Si richiede ai Coordinatori di inserire gli impegni sul calendario del Registro Elettronico (cdc – alunni e genitori) con spunta per presa visione/accettazione.
Si prega di fare riferimento al Prof. Paolo Reggiani Referente dell’Indirizzo Agrario e alla Prof.ssa Alessia Franzoni Coordinatrice IeFP di Istituto per eventuali criticità.
Il corso si svolgerà in orario curricolare mattutino secondo il seguente calendario:
1°e 2°INCONTRO – PROF. MIRCO MARCONI – TEMA FORMAGGIO | |||
INDIRIZZO AGRARIO | |||
CLASSE | DATA | ORARIO | ARGOMENTO |
3I | 31 gennaio | 08:00 – 10:00 | L’assaggio dei prodotti alimentari: come funziona il gusto |
3L | 31 gennaio | 10:00 – 12:00 | |
3I | 07 febbraio | 08:00 – 10:00 | Una palestra per l’assaggio: il formaggio |
3L | 07 febbraio | 10:00 – 12:00 | |
INDIRIZZO ENOGASTRONOMICO | |||
3D | 14 marzo | 08:00 – 10:00 | L’assaggio dei prodotti alimentari: come funziona il gusto |
3QR | 14 marzo | 10:00 – 12:00 | |
3D | 21 marzo | 08:00 – 10:00 | Una palestra per l’assaggio: il formaggio |
3QR | 21 marzo | 10:00 – 12:00 | |
3°e 4° INCONTRO – PROF. MIRCO MARCONI – TEMA CIOCCOLATO | |||
INDIRIZZO AGRARIO | |||
CLASSE | DATA | ORARIO | ARGOMENTO |
3I | 28 febbraio | 08:00 – 10:00 | L’assaggio dei prodotti alimentari: l’olfatto e gli altri sensi |
3L | 28 febbraio | 10:00 – 12:00 | |
3I | 28 marzo | 08:00 – 10:00 | Una palestra per l’assaggio: il cioccolato |
3L | 28 marzo | 10:00 – 12:00 | |
INDIRIZZO ENOGASTRONOMICO | |||
3D | 02 maggio | 08:00 – 10:00 | L’assaggio dei prodotti alimentari: l’olfatto e gli altri sensi |
3QR | 02 maggio | 10:00 – 12:00 | |
3D | 09 maggio | 08:00 – 10:00 | Una palestra per l’assaggio: il cioccolato |
3QR | 09 maggio | 10:00 – 12:00 |
Il Dirigente Scolastico
Prof. Luca Bassi
(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3
del D. Lgs. n. 39/1993)
da Maria Gangone
Docente