Visita dell’Indirizzo Enogastronomico all’Host di Milano

da | 7 Dic, 2021 | 2021-2022, Attività alberghiero, Indirizzo Alberghiero, News, News 2021-2022, Progetti e Attività, slides

Una trasferta tutta correggese per gli alunni delle classi terze indirizzo enogastronomico (3D, 3QR, 3G e 3H) quella avvenuta il 25 ottobre 2021.

I nostri valorosi alunni accompagnati dai docenti: Franzoni, Roncroffi, Leone, De Luca, Furetti, Lattante, Rizzo, Zito, Falzarano e De Pietri si sono recati all’Host di Milano per la 42esima edizione della fiera biennale dedicata al mondo della ristorazione e all’accoglienza.

I nostri giovani e futuri esperti del settore enogastronomico hanno avuto la possibilità di conoscere diverse grandi aziende italiane e internazionali nei settori della Ristorazione Professionale e Bakery Pizza Pasta, ma anche del Caffè, Tè e Bar Macchine caffè Vending. E ancora, Gelato, Pasticceria, Arredo e Tecnologia Tavola. Appuntamento anche con l’innovazione tecnologica, di prodotto e di servizio, ma anche per delineare i trend che plasmeranno l’Hospitality del futuro. Insomma, una visita d’istruzione strategica, formativa e fortemente professionalizzante per ragazzi che hanno scelto d’intraprendere questo percorso che offre loro molte possibilità di spendere competenze e conoscenze di settore.

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0 - Aggiornamento a cura del team digitale del Convitto Nazionale Rinaldo Corso