Qualunque sia la domanda, il cioccolato è la risposta!
È da sempre chiamato “il cibo degli dei” e non è difficile scoprire perché.
Quando gli alunni si cimentano nella pratica laboratoriale enogastronomica di pasticceria, sono le lezioni di cioccolateria quelle che riscuotono maggiore successo e destano l’interesse attivo dei nostri futuri chef.
Le lezioni si sono svolte sotto la direzione del Prof. Chef Vincenzo Rizzo che ha coinvolto gli alunni nella preparazione a mano libera di una piramide decorata da baci, lecca lecca di cioccolato bianco e praline con cuore di caffè. Un’esperienza ad alto rilascio di serotonina!
#cioccolateria #farescuola #fareesperienza #futurichefcrescono #laboratorio #ristorantino #didatticalaboratoriale #enogastronomia #convittocorso

Convitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico
Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH
Informazioni sul sito
Utility
Note Legali