PROGETTO “AL BAR CON I GRANDI”

da | 29 Gen, 2020 | Attività alberghiero, Indirizzo Alberghiero, News, Progetti e Attività |

All’interno del progetto “Al Bar con i Grandi”, gli alunni delle classi 4^ e 5^ dell’indirizzo “Cucina e Sala Bar” avranno l’occasione di assistere a 5 masterclass condotte da 5 rinomati esperti del settore:

  • Simone Pifferi
    Bar Manager, bartender A.I.B.E.S. e Brand Ambassador per Gin David
  • Filippo Sisti
    per anni al fianco di Carlo Cracco, pioniere della Liquid Kitchen, proprietario del Talia e trainer
  • Francesco Menozzi
    proprietario di Bottega 39, barman e “inventore” del Brand “It’s Amaro”
  • Marco Bonvicini
    bartender e Bar Manager di Rookie
  • Carmine Liguori
    flair bartender A.I.B.E.S. per 3 anni campione italiano e trainer
  • Elena Limongelli
    Socia e bar manager della nota birreria modenese Keller, da qualche anno gestisce il
    cocktail bar “Groucho miscele alcoliche”

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0