L’Indirizzo di Enogastronomia del Polo Professionale annesso al Convitto Nazionale R. Corso in collaborazione con BIBENDA – Fondazione Italiana Sommelier è lieto di avviare il Percorso Sommelier dell’olio con un primo incontro di presentazione seminariale-esperienziale riservato ai docenti ed educatori di tutte le scuole dell’Istituto (posti limitati) e destinato a favorire l’introduzione alla cultura dell’EVO; dopo una prima parte narrativa, sarà  prevista una degustazione di alcuni oli di cui verranno descritte le caratteristiche gusto-olfattive dell’olio di qualità.

Si tratta di introdurre i partecipanti alla conoscenza tecnico-degustativa di alcune produzioni italiane e dei relativi stili produttivi (struttura che potremmo ripetere più volte e dedicare ad alunni e insegnanti in tempi distinti).

A questo evento seguiranno percorsi riservati agli studenti delle classi terminali ai quali si offrirà un’opportunità unica per diventare sommelier dell’Olio , ulteriore elemento e titolo qualificante il percorso formativo e il curriculum degli studenti che si avviano all’inserimento lavorativo.

locandina sommelier olio

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0 - Aggiornamento a cura del team digitale del Convitto Nazionale Rinaldo Corso