Gli studenti di 2^Qr-IeFP, durante le esercitazioni pratiche in Laboratorio Sala-Bar, con l’insegnante, s’inoltrano, tutti insieme e a Scuola, nel viaggio che dalle fave del cacao porta al cioccolato e…alla bevanda in tazza.

È così che, in una fredda mattina di gennaio,  i nostri ragazzi dell’Indirizzo Enogastronomia mescolano parole, storie provenienti da terre lontane, con cacao, zucchero e latte, passando per fasi, procedure e dosi, fino alla ricetta base e alle sue varianti, per finire con lo sperimentare la preparazione di una delizia che addolcisce e appaga il palato.

Non resta che apprendere le regole del servizio e…ecco a voi il top dei comfort food con cui coccolare il cliente nei mesi freddi: una tazza di cioccolata calda.

Buona visione dalla 2Qr del Convitto Nazionale Rinado Corso di Correggio!

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0 - Aggiornamento a cura del team digitale del Convitto Nazionale Rinaldo Corso