I cuochi del futuro – seconda edizione

da | 10 Mag, 2019 | 2018-2019, Info sito, News, News 2018-2019, slides |

Anche il nostro istituto partecipa all’iniziativa

I Cuochi del Futuro

la cena-sfida del gusto tra 5 istituti alberghieri di Reggio Emilia, Parma e Modena

Il 18 maggio 2019, ore 20.30, presso Pause Atelier dei Sapori al Centro Internazionale Loris Malaguzzi, Via Bligny, 1, Reggio Emilia

Partecipa alla cena ed entrerai a far parte della giuria popolare al fianco della giuria tecnica composta da esperti di settore, chef, giornalisti enogastronomici, food blogger.

Info e prenotazioni

Menu degustazione composto da 10 piatti con bevande incluse. Costo cena: 35€ a persona, pagamento anticipato.
Prenotazioni entro il 13 maggio contattando: Gusto Sapiens,rif. Monica Benassi (monica.benassi68@gmail.com – 339 3965678)
Il ricavato della cena sarà devoluto per l’acquisto di premi e attrezzature per le scuole in gara.

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0