Circolare n. 171/2019-20 – Approfondimenti specialistici IeFP Laboratorio controllo qualità agroalimentare

da | 13 Gen, 2020 | 2019-2020, Circolari 2019-2020, Docenti-Educatori Polo 2019-2020, Famiglie Polo 2019-2020, Personale ATA 2019-2020, Polo professionale 2019-2020, Studenti Polo 2019-2020 |

Si comunica che, nell’ambito delle attività IeFP, il Convitto R. Corso, in collaborazione con un esperto esterno, proporrà un approfondimento specialistico sugli aspetti qualitativi in campo agro-alimentare, destinato alla classe 3I Settore Agrario. Si precisano i dettagli degli interventi:

– mercoledì 15 gennaio: lezione Sede Centrale Convitto Nazionale Corso, aula 3I, dalle ore 10:00 alle ore 12:00, a cura della Prof.ssa De Luca Sandra, presentazione del progetto, principi fondamentali dei contenuti, modalità organizzative.

– mercoledì 22 gennaio: esperienze laboratoriali, visita guidata presso la cantina Emilia Wine di Scandiano. Partenza ore 8:30 e arrivo previsto per le ore 12.00 circa.

Gli accompagnatori saranno, prof. Sandra De Luca, Paolo Reggiani e Valerio Di Puorto.

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0