Circolare n. 100/2022-23 – Uscite Professionalizzanti IeFP di Orientamento per il Biennio di Enogastronomia

da | 18 Nov, 2022 | 2022-2023, Circolari 2022-2023, Docenti-Educatori Polo 2022-2023, Famiglie Polo 2022-2023, Personale ATA 2022-2023, Polo professionale 2022-2023, Studenti Polo 2022-2023

Si comunica il calendario delle Uscite Professionalizzanti IeFP di Orientamento per le Classi Seconde Indirizzo Enogastronomia.

I docenti accompagnatori troveranno il registro presenze nel faldone della classe che dovrà essere compilato durante la visita; troveranno anche una riflessione guidata sull’esperienza da far compilare agli alunni al rientro in classe. Registro e riflessioni andranno nuovamente riposti nel faldone.

Saranno i singoli docenti accompagnatori a stabilire e comunicare alla classe l’abbigliamento più idoneo mentre i coordinatori comunicheranno le uscite tramite il registro elettronico Argo con spunta per presa visione/accettazione dei genitori ed eventuali variazioni di data e/o orario che verranno comunicati dalla Referente IeFP Prof.ssa Alessia Franzoni e/o dal Coordinatore di Progetto Prof. Carmine Ranieri.

La Referente Funzione Inclusione Settore Enogastronomia Prof.ssa Ricchi individuerà in base alle necessità dei gruppi classe eventuali altri accompagnatori e provvederà a informare i Coordinatori.

CLASSI

SECONDE

DATA

Partenza da Correggio

Rientro a Correggio

AZIENDA

OSPITANTE

Docenti accompagnatori

2D

15 Dicembre

9,30 dalla Sede Centrale

11,30 Rientro in classe

Hotel I Medaglioni Correggio

Prof. Michelagnoli + Docenti in servizio nella classe

2D

13 Gennaio

9,00 P.le Porta Reggio

13,30 P.le Porta

Reggio

Bar Graucho Miscele Alcoliche (RE)

Proff. Ranieri e Pellone

2D

20 Gennaio

8,45 P.le Porta Reggio

12,00 P.le Porta

Reggio

Ristorante L’Incontro Carpi

Proff. Ranieri e Pellone

2G

23 Novembre

9,30 dalla Sede Centrale

11,30 Rientro in classe

Hotel I Medaglioni

Correggio

Prof.ssa Zito + Docenti in servizio nella classe

2G

12 Gennaio

8,45 P.le Porta Reggio

12,00 P.le Porta

Reggio

Ristorante L’Incontro Carpi

Proff. Leone e Rizzo

2G

19 Gennaio

8,15 P.le Porta Reggio

13,30 P.le Porta

Reggio

Bar Graucho Miscele Alcoliche (RE)

Proff. Leone e Rizzo

2H

1 Dicembre

9,30 dalla sede Centrale

11,30 Rientro in classe

Hotel I Medaglioni Correggio

Prof.ssa Iovino + Docenti in servizio nella classe

2H

14 Gennaio

8,45 P.le Porta Reggio

12,00 P.le Porta Reggio

Ristorante L’Incontro Carpi

Proff. Battaglia e Pellone

2H

21 Gennaio

8,15 P.le Porta Reggio

12,45 P.le Porta Reggio

Bar Graucho Miscele Alcoliche (RE)

Proff. Battaglia e Pellone

2QR

11 Gennaio

8,15 P.le Porta Reggio

12,45 P.le Porta Reggio

Bar Graucho Miscele Alcoliche (RE)

Proff. Leone e Maglione

2QR

18 Gennaio

8,45 P.le Porta Reggio

12,00 P.le Porta Reggio

Ristorante L’Incontro Carpi

Proff. Leone e Maglione

Il Dirigente Scolastico
Luca Bassi
(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993)

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0 - Aggiornamento a cura del team digitale del Convitto Nazionale Rinaldo Corso