Scuola Primaria - Secondaria I Grado - Polo Professionale

A.S. 2018/2019 – Tecnico per la Qualità Agroalimentare per l’Industry 4.0

da | Mar 4, 2019 | Attività agrario, News, News 2018-2019, slides

Fondazione Alberto Simonini, in collaborazione con il Convitto Nazionale R. Corso di Correggio e il Dipartimento di Scienze della Vita dell’Università di Modena e Reggio Emilia, organizza un percorso formativo completamente gratuito.

Profilo professionale
Il Tecnico nella Qualità dei Prodotti Alimentari è in grado di verificare sviluppare e gestire la qualità del processo produttivo agro-alimentare coerentemente con il quadro normativo vigente e con le esigenze di innovazione di prodotto e processo dettate dall’evoluzione tecnologica in chiave Industry 4.0.

Si tratta di una figura competente in materia di qualità e di sicurezza alimentare, sia per quanto riguarda le norme obbligatorie, sia per quanto riguarda quelle volontarie, nazionali, comunitarie e internazionali, nonché ai processi di trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari e corrispondenti implicazioni di pericolo biologico, chimico e fisico.

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0