Scuola Primaria - Secondaria I Grado - Polo Professionale

A.S. 2017/2018 – Dalla terra alla tavola

da | Gen 9, 2019 | Attività agrario, Attività alberghiero |

Con l’azione progettuale proposta si intende rispondere all’esigenza di integrare l’indirizzo agrario con quello della ristorazione come percorso di raccordo tra i suddetti indirizzi.

Nello specifico, si vuole sperimentare tale iniziativa con lo scopo di esportarla, auspicabilmente, in tutti gli Istituti agrari ed alberghieri d’Italia che intendano sposare un’iniziativa simile.

Obiettivo specifico è la conoscenza dei processi di produzione del vino e del formaggio, anche attraverso la loro degustazione, e dei possibili abbinamenti cibo-vino

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0