Scuola Primaria - Secondaria I Grado - Polo Professionale

A.S. 2015/2016 – Le eccellenze del Convitto per EXPO MILANO 2015

da | Set 29, 2015 | Attività agrario, Attività alberghiero |

Nell’ambito della settimana della Regione Emilia Romagna a EXPO, gli Istituti Superiori ad indirizzo agrario ed enogastronomico regionali hanno presentato i progetti didattici piu’ innovativi alla scoperta delle eccellenze agricole, agroindustriali e dell’enogastronomia.

Il nostro Istituto ha partecipato insieme all’Istituto Zanelli, all’Istituto Motti e all’Istituto Nelson Mandela, per la provincia di Reggio Emilia.

Le produzioni agroalimentari scolastiche (Lambrusco, Nocino, Saba e Cappelletti), che valorizzano e si legano al territorio reggiano, sono state accopagnate dalla Micropropagazione (produzione vegetale da porzioni di tessuto) che da oltre un ventennio e’ il vero fiore all’occhiello del Convitto Corso.

L’adesione dei ragazzi (4A, 4D, 4E, 4I) al progetto regionale e’ stata un’occasione unica e irripetibile per misurarsi in un contesto come quello dell’Esposizione Universale.

Micropropagation of Syngonium podophyllum

“Micrus” from an idea of Marino Pizzuti, Mauro Cervi and Ester Marchese. Department of Agricultural Sciences. CONVITTO CORSO (Re)

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0